질문하기

(*.42.138.226) 조회 수 443 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요 사장님

부산에 사는 설상원입니다.

작년부터 포노엠프 사용중인데 매우 만족하고 있습니다.

오늘 질문드릴 내용은 톤콘트롤 기능입니다.

제가 알기로는 프리엠프에 함께 내장되어 제작되는것으로 알고 있는데요

제 질문은

1. 혹시 이 톤콘트롤 기능만 분리하여 제작하실 계획이 있으신지 문의드립니다.

만약 가능하다면 기존 제가 가진 프리엠프의 tape in, out에 연결하여 사용할듯 합니다.

2. 그리고 혹시 컨트롤 주파수를 중역에 하나 더 추가하실 계획이 있으신지요?

3. 좌/우 톤 컨트롤을 따로 조작 가능한 버젼이 가능한지 여쭙습니다.

질문을 드리고 나니 첼로에서 나온 팔레트라는 제품이 떠오르는군요.

개인적으로 사장님의 엠프에 대한 인상이 매우 좋아서 여쭙습니다.

더운 여름 건강 관리 하시길 빕니다^^

• 서병익 2018.08.11 19:00 (*.246.113.31)

예.... 선생님 그동안 안녕하셨습니까?

회로적으로는 가능합니다.

그런데 말씀하신 기능의 제품이 왜....! 필요하신지 여쭙고 싶습니다.

이미 프리앰프에 다 있는 기능이라서요....

글로 말씀나누면 필요한 내용을 심층있게 나눌 수 없으니 편한 시간에 전화 주세요....

저는 늦게 잠드니 늦은 시간이라도 괜찮습니다....

고맙습니다.