질문하기

공동제작 델리카투스

(*.85.197.209) 조회 수 99 추천 수 0 댓글 1

뒤늦게 유튜브로 평소에 관심많은 진공관앰프 서병익오디오에 접하였습니다.   인티앰프를 구입하려던차 서병익 오디오에서 공동제작을 하였으나 아쉽게 늦게 접했네요.  언제 또다시 기회가 있을까요?

그리고 제가 그라함 3/5A 스피커를 소유하고 있는데 델리카투스 어떤버전이 맞을까요?   물론 시간이 지나 스피커 업그레이드를 할예정이고요 ( 5/9a).   그리고 스피커 06mk3도 제작하시던데 서병익 선생님이 직접 제작 하시는가요?

그러면 매칭 앰프는 무엇인지요? 언제 청음이 가능하는지요?

좋은기회가 왔으면 좋겠네요 수고하세요

• 서병익 2023.11.09 20:41 (*.141.15.107)

예... 선생님 델리카투스의 공제는 수시로 하니 다음에 할 때는 꼭  참여해주세요....^^

SP-06 MK3는 2018년 출시하였습니다.

매칭 앰프는 델리카투스 GE버전도 괜찮지만, 출력에 조금 여유를 둔다면 델리카투스 파라렐 버전이 조금 유리합니다.

약 3년 전 델리카투스 GE와 밀폐형 스피커 SP-06 MK3를 매칭하여 공동제작을 하였는데 63분이 신청하셨을 정도로 매칭이 좋았습니다.

그러나 그때는 델리카투스 파라렐 버전이 없을 때이고 지금은 선택의 폭이 더 넓어졌습니다.

고맙습니다.