질문하기

(*.203.70.83) 조회 수 360 추천 수 0 댓글 2

선생님 안녕하세요.

얼마전 공제구입한 델리카투스는 잘 쓰고 있습니다.

선생님 덕분에 이제 하루에 한 시간 정도 음악을 듣고 있어요.

궁금한 것이 있어 문의드립니다.

현재 임피던스 8옴짜리 스피커를 앰프출력 8옴단자에 연결해 듣고 있는데요

만일 각각 한채널에 8옴짜리 스피커를 병렬로 연결하여 앰프출력단자 4옴에 연결해 운용해도

아무 문제가 없는지요 궁금해서 문의드립니다.

추위에 건강하시고 행복하세요~~

• 서병익 2018.12.13 17:37 (*.246.113.31)

예... 권 선생님 안녕하셨습니까?

그렇게 하셔도 전기적으로는 아무 문제 없습니다.

스피커에 무리가 간다거나 또는 델리카투스에 문제가 생기는 것은 전혀 아닙니다.

그러나 음질적으로 향상될 수 있는가...! 는 확인이 필요합니다.

답변을 드리기 이전에 몇 가지 제가 알아야 될 사항이 있으니 시간되실 때 전화주세요....

그리고 델리카투스 GE 버전을 구입하신 모든 분도 무상 A/S는 똑같이 적용됩니다.

공지사항 3번항 (무상 A/S 관련 규정)을 꼭 읽어주세요...

고맙습니다.

• miky 2018.12.13 20:53 (*.105.195.195)
    네. 도움주셔서 감사드립니다.~~