공동제작

(*.246.113.42) 조회 수 826 추천 수 0 댓글 7

델리카투스 GE 진행 상황 안내입니다.

이번 델리카투스에 소요되는 진공관 EL84를 독일에서 구입하기 위해 10월 18일 발주하였습니다.

그러나 아직 받지 못하였고 언제 입고될지 분명한 내용을 전해 오지 않습니다.

그쪽에서도 물건이 도착해야 하는 상황인거죠....

상황이 이러하여 조금 더 기다려 보려고 합니다.

4대씩 제작하여 순차 발송하려 계획하였으나 위와 같은 내용으로 완성되어도 발송하지 못합니다.

현 상황을 고려하여 11대를 동시에 제작하려고 합니다.

지금은 모든 자재를 취합하는 과정이고 준비된 자재를 이용하여 일부 제작을 시작하였습니다.

11월 15일까지 기다려 본 후 JJ 테슬라의 EL84를 받을 수 없는 상황이 되면,

일렉트로닉하모닉스의 EL84로 대체하겠습니다.

고맙습니다.

• 산과바다 2018.11.10 17:55 (*.122.43.70)
    어쩌다 이런 좋은 기회를 놓쳤군요. 한대 더 여유가 없을까요? 샘플기라도 가지고 싶군요.
  • 서병익 2018.11.10 22:24 (*.246.168.96)

예... 선생님 신청하실 수 있습니다.

혹시라도 긁히는 기스 때문에 전면판을 3장 더 준비하였는데, 받아보니 모두 상태가 좋더군요...
    이런 이유로 2대 정도 더 제작할 수 있는 상황입니다.

• 산과바다 2018.11.11 17:48 (*.141.141.40) SECRET

"비밀글입니다."

• 서병익 2018.11.11 18:01 (*.246.113.31)

예... 선생님 잘 알겠습니다.

• 솔밭사이로 2018.11.29 11:58 (*.93.13.53)
    <p>저도 어제밤에야 공제글을 읽었네요.<br>
    <p>오후에 전화드리겠습니다.
  • 솔밭사이로 2018.11.29 14:33 (*.223.27.226)
    바쁘실텐데, 전화로 설명해주셔서 감사합니다.
    조만간 찾아뵙고 상의드리겠습니다.
    건강하세요 ^^
  • 서병익 2018.12.01 09:05 (*.246.113.31)

예... 선생님께서도 환절기 건강히 지내세요...^^
    고맙습니다..