질문하기

안녕하세요! 
오디오 초보자인데 회사 차원에서 매장에 오디오 세팅을 하는 과정에서 궁금한 점이 생겨 여쭤보게 되었습니다,,!

(인티앰프 - 스피커) 2 세트로 연결하고 싶은데 어떻게 해야할까요,,?

외부 스피커 1조와 실내 스피커 1조를 사용하려는데, 출력 문제로 인티앰프를 두 대 구비해두었습니다. 
혹시 하나의 소스로 실내와 실외로 동시에 음악을 틀고 싶은데 어떻게 연결해야하는 걸까요..?

인티앰프는 두 대 모두 Trio 사의 KA-7300입니다.

너무 초보자적인 질문이라 양해부탁드립니다..

*참고로 소스기기는 종종 바이닐 재생을 위한 턴테이블과 믹서 셋이 있고, 평소에는 AUX 이용하여 디지털 음원으로 재생할 계획입니다.

• 서병익 2024.05.20 18:17 (*.213.170.54)

예... 선생님

죄송하게도 저도 사정이 있어 타사 제품 사용법에 대한 질문에는 답변을 드리지 못하고 있습니다.

그리고 이런 내용은 "질문게시판 안내"를 통해 사전에 안내하고 있습니다.  

• 두들킹 2024.05.21 15:18 (*.33.100.77)
    아 네네! 답변 감사합니다!
    물어볼 곳이 없어 찾다가 실례를 무릅쓰고 질문 남기게 되었네요ㅠㅠ
    실례하게 되어 죄송하고 감사드립니다!
  • 서병익 2024.05.22 09:21 (*.213.170.54)
    예.. 선생님 저도 죄송합니다.

마음은 그렇지 않은데 기준은 필요해서 그렇게 되었습니다.
  • 여우머리 2024.05.20 22:36 (*.110.141.227)

저렴하고 작은 믹서를 사용하시면 될 것 같은데요. 음질 열화를 그리 따지시지 않는 현장이라면...